о сериале
серии
актёры
новости
фотогалерея
истории "про это"
анекдоты про секс
гороскоп "про это"
словарь
музыка
форум
заказ DVD

О сериале         

На съемочной площадке

 
Концепция
   «Может ли разврат 20-ти летней давности разрушить семейную жизнь?» На этот вопрос решили ответить создатели нового сериала «Мальчишник». Это ностальгическая комедия. Действие происходит в настоящее время в Москве, Известный писатель Юрий Нюховский (Дмитрий Харатьян) пишет телесериал о похождении 18-летних героев - любовников, основываясь на собственных воспоминаниях о своей юности, проведенной в Одессе. Его жена Лена (Илона Шевнина) даже и не подозревает, что у мужа была такая бурная молодость... Помогает вспомнить и вдохновить писателя Нюховского его давняя подруга Танюха (Татьяна Васильева), которая и нашла для нового сериала заказчика - Сергея, (Борис Щербаков), в которого к тому же влюбляется совсем как девчонка... Герои комедии настолько погружены в съемки сериала, что скоро совсем запутываются - где реальность, где вымысел...

Как все начиналось...

В центре Москвы, в одном из престижных, но старых писательских домов, живет семья сценариста-драматурга Юрия Нюховского: его жена Лена – переводчик английского и французского языков и 18-летний сын Максим.
Творческий путь Юрия был не очень успешным. Он написал несколько посредственных кинокомедий и спектаклей, рассылал фельетоны в периодику, безрезультатно пробовал себя в рекламе. Его карьера резко изменилась, когда один знакомый продюсер предложил Юрию написать пилот для сериала «Приключения поручика Ржевского». Пилот оказался удачным, и сериал прогремел по стране, как на телевидении, так и на видеокассетах. В доме был сделан ремонт, сын был переведен в приличный колледж. Лена стала брать меньше переводов. В общем, семейная жизнь резко пошла на поправку.
Однако следующее предложение продюсера поставило Юрия в затруднительное положение. Телеканал заказал комедийный сериал «Мальчишник». Юрий решил отказаться, так как написать специфическим языком, передав привычки, пацанов, живущих в Москве в 2004 году, он не мог. Но его подруга Татьяна, которая дружила с Юрием с юности, подала интересную идею. В заказе телевидения требовалось написать сериал про веселые похождения мальчишек, но не было указания писать про какое-то определенное время. Таня знала многие приключения Юрия, о которых Лена даже не догадывалась. Также она знала, что практически до 25 лет у Юрия, в Одессе, где Татьяна и Юрий родились и выросли, была компания друзей, которую можно было назвать лучше компанией ловеласов страны. С ними случалась масса историй и приключений, большинство из которых, были смешными. Оставалось только вспомнить их и на всякий случай изменить имена. Юрий идет на поводу у Тани и начинает писать сериал. Ситуация развивается таким образом, что Лена начинает подозревать Юрия во всех смертных грехах. Это приводит к разрыву их отношений. Лена уходит к маме. Татьяна тоже оказывается на распутье: она влюбляется в Сергея Вениаминовича, Заказчика сериала, который пишет Юра, и при этом сама не верит в искреннюю любовь к богатому. Сюжет первого цикла из 10 серий заканчивается очень хорошо, как и должно быть в комедии. Каким образом? Смотрите в сериале «Мальчишник».

 
Эксклюзивное интервью с продюсером сериала
   Буквально случайно узнав, что скоро на экраны выйдет новый сериал с многообещающим названием «Мальчишник», мы напросились на съемочную площадку. Прямо мимо нас в дальнюю комнату пронесли резиновую женщину из секс - магазина. Поймав наши изумленные взгляды, продюсер сериала Юрий Володарский сразу расставил точки над и:

- Не волнуйтесь. Персонал съемочной группы не замечен в каких-то отклонениях от нормы. Это просто реквизит. Наш сериал комедийный, и в нем много сцен и шуток посвященных отношениям двух полов, а значит достаточное время отведено обсуждениям вопросов секса. Что касается сцен эротического характера, то в «Мальчишнике» будут откровенно смешные сцены. Это конечно не Камасутра или пособие для тех, кто мечтает избавиться от девственности, но не знает как...

- Так это сериал исключительно для взрослых?

- Сериал рассчитан, на зрительскую аудиторию 16 + . Я подчеркиваю: детям до 16 не рекомендуется, либо с позволения их родителей. При просмотре многих сериалов и фильмов зрителя не предупреждают на кого они рассчитаны и какое содержимое ожидает зрителя: насилие, нецензурные выражения, сексуальные сцены и так далее. Что, конечно, не правильно, поэтому если вы хотите, чтобы ваш ребенок, которому еще не исполнилось 16 лет, знал о вопросах секса, то, конечно, вы можете разрешить ему смотреть «Мальчишник». Тем не менее, понимая то, что когда-то телевидению нужно поставить этот сериал в дневное время, у нас сняты все планы, которые могут делать этот сериал и для семейного просмотра. Будут созданы две версии для двд , и для телеэкрана. В двд версии серии будут длинее и сцены более откровенными.

- Как пришла идея снять сериал с таким несколько провокационным сюжетом?

- У каждого из нас в молодости были какие-то приключения. И все мы, когда вырастаем, потом с удовольствием их вспоминаем. О чем эти истории - о жизни, о любви, о сексе, конечно. Поэтому я решил снять сериал, чтобы каждый увидел в этих героях себя.

- О чем будет первая серия?

- Первая серия будет идти 90 минут, как телевизионный фильм, потому что нужно объяснить зрителю, что такое «Мальчишник», познакомить его с персонажами. Первая серия называется «Кока и Нюх лечат желтуху или 21 день воздержания». Там рассказывается о том, как ребята заболели желтухой, попали в инфекционную больницу, и им предстоит провести 21 день в карантине. Они делают все, что бы их поскорее выгнали из больницы.

- Все истории в новом сериале будут о сексе?

- Истории «Мальчишника» посвящены развитию отношений в современной московской семье, но при этом в каждой серии какая-то одесская история. Этакий «Декамерон». Истории одна с другой ничем не связаны, только одной компанией пацанов. Они проводят время в замечательных долготянущихся 70х, когда никто никуда не спешил, и у всех все было. В каждой истории мальчишки пытаются познакомиться с девчонками и мечтают чтобы у них что-то получилось, но, как в каждой комедии, не всегда все происходит, как хочется. Все мальчишки очень смелые на словах, а девчонки очень скромные... но часто, когда доходит до дела, все оказывается ровным счетом наоборот.

- Получается, что вы сравниваете жизнь тогда и сейчас?

- Обязательно и всенепременно. Волшебной силой кино зритель получит уникальную возможность вновь окунуться в 70 годы. Это ностальгическая комедия.

- Как удалось собрать такое количество хороших актеров?

- Звезды, такие как Харатьян, Васильева, Щербаков и Гришечкин - согласились сразу, потому что им понравилась идея. А на эпизодические роли, мы приглашали актрис в Одессе. Ведь в Одессе самые красивые девченки в мире. Не верите, так поезжайте в Одессу и сами посмотрите. Или смотрите сериал «Мальчишник».

- А почему у вас такой слоган - может ли секс 20 летней давности разрушить семейную жизнь?

- По ходу фильма у главного героя Нюховского рушится семейная жизнь. Его жена понимает, что 20 лет назад ее муж на самом деле вытворял, все, о чем пишет в свои сценариях. И, мягко говоря, очень обижается. Кстати, мы проводили фокус группы, собирали разных женщин и им задавали вопрос - а действительно может ли разврат 20 летней давности разрушить вашу семью и они отвечали - МОЖЕТ! Так что все очень жизненно.

 
Закат солнца вручную...ноги над пропастью
   (Учение Джи кан ши. Том 74. Глава IX. Стр.717)
Два дня у меня не было возможности писать. Вернее, писать я мог, но напечатать все, что накропал за два дня было нереально: ноутбук практически отказался работать в 45 градусной Нью-Йоркской жаре. Я не могу сказать, что я хорошо переношу жару, но он оказался еще чувствительнее, чем я и не хотел грузиться.
Я часто бываю в Нью-Йорке. Вернее сказать пролетаю его, так как для того чтобы попасть с западного побережья США в Европу приходиться лететь либо через Атланту, либо через Нью-Йорк. Так вот, в связи с тем, что разница по времени между рейсами всего два часа, очень глупо пытаться потратить час чтобы доехать до Бруклина и потом еще час чтобы успеть добраться обратно. В связи с этим приходиться сидеть в аэропорту. Однако, есть и свои преимущества: во-первых, ты не чувствуешь по кондиционерами аэропорта жару, а во-вторых, в салоне бизнес класса авиакомпании Делта бесплатный бар. Как говориться, все «на шару», сэр. Коньяк ХО бывает всегда, а если повезет, то можно застать и пару бутылочек Шато Марго 96 года.
Хотя, когда я первый раз попал в Нью-Йорк, это было в 1989 году была, как раз такая жуткая жара. Просто асфальт плавился. Тем не менее, мы с женой не могли усидеть в доме друзей под кондиционером и поехали смотреть город контрастов. Подруга моей жены нам посоветовала не находится долго на улицах, а перебегать из магазина в магазин. Из бара в бар. Она с грустью посмотрела нам вслед, так сама очень любила пошляться по Манхэтену, но позволить себе выйти в такую жару не могла – она была на девятом месяце беременности.
Манхэтен отставил тогда незабываемые впечатления, тем более нам удалось побывать в самой большой телекомпании США - CBS, где наш одесский друг уже несколько лет работал на вычислительном центре. Нас поразили не павильоны, офисы и аппаратура – этого мы насмотрелись и в Останкино, и на Мосфильме. Нас поразило огромное количество корзин в коридорах, которые были завалены кассетами с фильмами и сериалами, а главное пластинки. Те самые пластинки мировых ЗВЕЗД: фирменные, новенькие, запечатанные, которые невозможно было достать ни в Одессе, ни в Москве. Мы задали вопрос, почему они лежат в коридорах. И наш друг ответил: - Это для того, чтобы сотрудники компании могли взять их домой и слушать.
Мы сразу почувствовали себя сотрудниками CBS и унесли столько сколько смогли унести. Финал экскурсии по Манхэтену был испорчен. Мы зашли в магазин, который оказался многоэтажным. Мы посмотрели все что было на первом этаже, поднялись на второй, потом на третий, где были женские вещи. Вещи нельзя охарактеризовать словом потрясающие. Они были такими какие мы видели только в кино...в американском кино... в дорогом американском кино. Моя жена неожиданно заявила, что дальше она не пойдет и хочет немедленно уйти. Я не сразу понял почему. Мы вышли из магазина. Она задыхалась, у нее были полные глаза слез.
Это была естественная реакция девушки из СССР на капиталистическую роскошь и дороговизну. Оказалось, мы зашли в Saks Fifth Avenue многоэтажный дизайнерский бутик, где Вы можете найти Gucci, Theory, Lacoste, Prada, Juicy, Burberry, Michael Kors, Dolce & Gabbana, Jimmy Choo и многое другое, о чем не говорят, о чем не учат в школе. Ничего подобного в 89-м году в СССР не было. А выежающим за границу меняли по 500 долларов. Поэтому максимум, что мы могли купить в этом магазине - это какой-то брелочек для ключей или сувенир с видом Нью-Йорка.
Тем не менее, все же что-то удивительное скрасило посещение этого ужасного проявления капитализма. Мы уже шли на метро, которое не сравнимо хуже, чем в Москве, и тут увидели яркую очередь девушек и женщин, одетых в вечерние наряды. Куда могла стоять эта очередь в шесть часов вечера? Мы попытались прочесть надпись на афише, но так и не поняли, что это такое. Решили спросить по возвращению нашу подружку. Пока мы доехали из Манхэтена до Бруклина, мы, естественно, забыли это чужеродное слово на иностранном языке, тем более в такую жару. Подружка жена, была, есть и будет потрясающей гостеприимной хозяйкой. Такой уж она родилась. Она встречала нас с бокалами холодного лиминада со льдом. На ее вопрос о наших впечатлениях, первым делом мы начали вспоминать это ужасное название. Предварительно рассказав об очереди дам в вечерних нарядах. Я точно помнил, что слово начиналось с чего-то связаного с мультиком. Чип...чип и... Жена помогла – Дейл. Точно, что-то такое...чип...и...дейл. И вдруг хозяйка, которая была на девятом месяце беременности, с огромным животом, в ужасную жару вскочила как 16-летняя девочка и завизжала: - Chippendales!!! Chippendales!!!
Мы не могли себе представить, что это слово произвело на нее такое впечатление. Но, что это? Она взахлеб начала рассказывать, что это такие красавцы, певцы, танцоры, которые еще и раздеваются. Мне сразу стало скучно, я на это мог и в бане посмотреть. Но слово на всякий случай запомнил.
Спустя несколько лет в Лос Вегасе мы пошли большой компанией на подобное шоу, которое привезли из Австралии. И тогда я понял, почему наша гостеприимная хозяйка так отреагировала. Зал был забит в основном женской аудиторией от молоденьких девушек до пожилых женщин. Что они вытворяли – это надо было видеть. Мужчины в обычном стрипклубе ведут себя просто как двухмесячные щенки по сравнению тем, что вытворяли зрительницы. Не знаю, что было лучшей составляющей шоу – танцоры или их почитательницы.
Мои воспоминания перебило объявление по аэропорту о том, что объявлена посаждка на мой рейс. Я взошел на борт самолета. К сожалению, на многих рейсах Дельты упразднили первый класс. Но и в бизнес-классе было довольно прохладно. Стюардесса предложила, как обычно, апельсиновый сок или шампанское. Я признался ей, что был рожден в СССР, где перед взлетом пьют только крепкие спиртные напитки. Она не смогла мне отказать и принесла “Столичную”, лед отдельно. Я открыл свой ноутбук и УРА-А-А! - он вернулся к жизни. И я напечатал то, что Вы сейчас прочли. Это не имеет никакого отношения к сериалу МАЛЬЧИШНИК и к тому, что в понедельник и вторник будут две заключительные серии, в которых станет ясно помирится ли Нюховский с женой или все-таки разврат 20-летней давности разрушит их семейную жизнь.
Уже не из Нью-Йорка - города контрастов, а с борта самолета
Юрий Володарский,
Продюсер

 

Рабочие моменты
 
 
Предыдущее фото Следующее фото

Смешное
 
 
Предыдущее фото Следующее фото

Практически обнаженка
 
 
Предыдущее фото Следующее фото

© 2005 - 2017 AFL Productions

 Rambler's Top100

Создание интернет-магазина